Buffet

Orientalische Gerichte unterscheiden weniger streng als in der europäischen Küche, was als Vorspeise, was als Hauptgericht, was als Sättigungsbeilage zu gelten hat - ein Bufett bietet viel Raum, seinen Teller nach Geschmack zu besetzen.

Tellergerichte

Bei einer genau feststehenden Teilnehmerzahl 
und/oder
einem begrenzten Zeitfond
bietet es sich vielleicht an, die Gerichte portioniert in Schälchen und Tellern zu servieren.




 

Fingerfood

Das Essen steht nicht im Mittelpunkt ihrer Veranstaltung, 
sondern bietet eine vollendete Ergänzung - vorher, in der Pause, am Schluss?

Sandwiches

Immer eine abwechselungsreiche Stärkung.

Gold-Menü

Gross

zwei Vorspeisen,
vier Hauptspeisen,
drei Desserts, 
Kaffee/Tee
ein Tafelgetränk

Mittel

eine Vorspeise,
drei Hauptspeisen,
zwei Desserts, 
Kaffee/Tee,
ein Tafelgetränk




 

Normal

eine Vorspeise,
drei Hauptspeisen,
ein Desserts, 
Kaffee/Tee
 

Kinder

Kinder sind neugierig und experimentierfreudig, haben aber ihre Favoriten und benötigen natürlich keine "großen" Portionen.

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